Palazzo Mannheim

Genuss für Gaumen und Augen – das ist das anspruchsvolle Ziel des leidenschaftlichen Kochs Harald Wohlfahrt. Im Palazzo Mannheim können Sie selbst schauen und schmecken, ob ihm das gelingt.

Aktuelle Spielzeit

Zeitraum: Ab 1. November 2014

Standort: Radio Regenbogen Harald Wohlfahrt Palazzo Europaplatz am Planetarium Ecke Wilhelm-Varnholt-Allee / Gottlieb-Daimler-Straße 68165 Mannheim

 

Genuss für Gaumen und Augen – das ist das anspruchsvolle Ziel des leidenschaftlichen Kochs Harald Wohlfahrt. Im Palazzo Mannheim können Sie selbst schauen und schmecken, ob ihm das gelingt.

Sollen wir Ihnen ein Geheimnis verraten? Es wird ihm gelingen. Denn schließlich ist Harald Wohlfahrt ein erfahrener Profi, der weiß, was er tut. Im Palazzo Mannheim präsentiert er seinem hingerissenen Publikum seit vielen Jahren kulinarische Köstlichkeiten, die sich sehen lassen können. Man sollte besser sagen: Köstlichkeiten, die sich schmecken lassen können!

Über die Köstlichkeiten selbst wird nicht allzu viel verraten. Nur so viel: Der Maître de Cuisine ist als Perfektionist bekannt. Er ist erst zufrieden, wenn auch wirklich jedes Detail so ausgeführt ist, wie er sich das vorstellt. Das kommt natürlich dem Menü und damit den Gästen des Palazzo Mannheim zugute, die sich auf ein perfektes und köstliches Essen einstellen können.

Doch der Mensch lebt nicht vom Brot allein

Eine Dinnershow braucht neben einem exzellenten Koch auch eine prickelnde Show. Gut, dass das Palazzo Mannheim auch dafür sorgt. Denn schließlich sollen die Besucher dieser Dinnershow einen unvergleichlichen Abend erleben. Einen Abend, an den sie lange denken werden und der ihnen nicht nur wegen des ausgezeichneten Essens in Erinnerung bleiben wird.

Das beheizte Palazzo-Spiegelzelt im Jugendstil-Ambiente vermittelt in seiner zeitlosen Eleganz die Faszination vergangener Zeiten. Diese Atmosphäre ist der perfekte Einstieg für die Besucher des Palazzo Mannheim, die wie von selbst in eine andere Welt gelangen.

Sind Sie neugierig geworden? Zurecht – befriedigen Sie diese Neugierde recht bald im Palazzo Mannheim mit Harald Wohlfahrt!

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Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt

Der 1955 geborene Küchenchef der „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube Tonbach ist einfach unübertroffen. Seit über zehn Jahren erhält Harald Wohlfahrt, Küchenchef der „Schwarzwaldstube“, Höchstwertungen in allen Restaurantführern: Die Liste seiner Auszeichnungen und Preise ist lang und reicht von sagenhaften 19 Punkten im Gault Millau über sensationelle drei Sterne im Guide Michelin bis zum Titel „Bester Koch des Jahres“. mehr »